Viande de porc riche en oméga3 élevé par M. Carpentier, selon un cahier des charges rigoureux.
Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans le laboratoire de la ferme de Saveurs des Prairies.
Conditionnement : Sous-vide par 400 g minimum ou surgelé par 1 kg.
Proposé en frais sous vide DLC de 10 jours ou livré en congelé individuellement. C'est vous qui choisissez.
Découpe dans notre laboratoire à la ferme.
En congelé, les morceaux sont surgelés individuellement.
Les poids peuvent varier de + ou - 10%.
Les produits en sous vide doivent être conservés à une température inférieure à 4°C.Pour une meilleure qualité, je vous conseille de cuisiner dans les 4 à 5 jours après distribution.
Conseil d'utilisation: pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à 60 minutes avant cuisson pour que la viande puisse "respirer".
Les produits en sous vide peuvent êtres congelés sans soucis dès réception du produit.